Пятница, 22 февраля 2019, 12:051550829946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В ходе своей поездки в Ровенскую область премьер-министр Виктор Янукович на ГП «Бурштын Украины» общался с избранными работниками. Всех других мастеров, которые хотели пообщаться с главой правительства, работники СБУ закрыли в рабочих комнатах одного из коридоров, по которым проходила экскурсия главы Кабинета Министров. Об этом сообщает "Контекст-медиа" со ссылкой на ИА «Ровноинформ».

По информации одного из работников ГП «Бурштын Украины», сотрудники СБУ предупредили мастеров, чтобы они сидели тихо, пока делегация с Виктором Януковичем будет проходить мимо их рабочего помещения.

Работник, который на захотел называться, также отметил, что мастера, закрытые в рабочих помещениях, были возмущены утраченной возможностью пообщаться с премьер-министром.

«Почему сторонники из Партии регионов, которые ждали на Виктора Януковича под стенами ГП «Бурштын Украины», смогли с ним пообщаться, а мы – нет», - передал слова коллег мастер.

Он подчеркнул, что с главой правительства от предприятия встретились избранные люди, которые общались с руководителем правительства по заведомо определенному сценарию.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: