Вверх

Сегодня в Ровно, где проходит визит премьер-министра Виктора Януковича, Украинская народная партия готовит главе Кабмина «открытый народный прием». Согласно идее организаторов, он должен будет стать альтернативой официальному приему в честь премьера, сообщает "Западная информационная корпорация".

В рамках этого мероприятия Ровненская городская организация УНП готовит для вручения Януковичу символичную квитанцию на квартплату и коммунальные услуги по завышенным тарифам. Для участников приема запланирована также специальная программа, в которую войдут соревнования «Держи ушанку», конкурс фантастики «Как улучшилась моя жизнь уже сегодня», а также спортивная программа «Попади в проффесора яйцом».

«Эта акция – против амнезии украинцев, – объяснил глава РГО УНП Юрий Ширко. – Три года назад, во время президентской компании, мы аргументировали, почему такой человек, как Виктор Янукович, не может возглавить государство».

«С тех пор ничего не изменилось, – заявил он, – ни сам Виктор Янукович, ни мы, ни наше отношение к нему. Только вот этот человек не просто вернулся на пост премьер-министра, как три года тому назад, а уже фактически возглавляет государство».

«Мы хотим напомнить об этом», – сказал Ширко.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: