Вверх

Областная организация партии «Наша Украина» в Луганской области обратится за помощью к Президенту Украины Виктору Ющенко в связи с тем, что местные власти не могут решить проблемы шахтеров предприятия «Донбассантрацит», которые проводят забастовку. Об этом заявила глава Луганской облорганизации партии «Наша Украина» Сергей Алексеев, пишет "E-NEWS " со ссылкой на пресс-службу «Нашей Украины».

С.Алексеев считает, что шахтеры Луганской области, поддержавшие на выборах Партию регионов, почувствовали на себе тезис: «Все будет Донбасс!».

По его мнению, недавняя забастовка шахтеров предприятия «Донбассантрацит» является следствием безразличия и неуважения к людям со стороны руководства предприятия и власти «регионалов».

Напомним, что более недели назад в городе Красный Луч Луганской области начали подземную забастовку горняки на трех шахтах ГП "Донбассантрацит" 27 горняков: на шахте им. газеты "Известия" на поверхность не поднялись 14 человек, на шахте "Княгининская" - 6 человек и на шахте "Миусинская" - 7 человек. Основное требование шахтеров - поднять тарифные ставки до уровня минимальной зарплаты.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: