Понедельник, 17 декабря 2018, 18:461545065197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинским чиновникам будет запрещено пользоваться арендованными машинами, а количество служебных авто будет сокращено в два раза. Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров написав в своем Facebook, - сообщает "Украинская правда".

"Буквально день тому назад я подписал распоряжение правительства о сокращении в два раза количества служебных автомобилей. Сейчас готовится решение правительства о запрещении аренды автомобилей чиновниками и руководителям государственных предприятий", - написал он.

"Впервые за 20 лет мы приняли распоряжение, которым жестко сократили расходы на содержание аппарата", - отметил Азаров.

"Конечно, отдельные чиновники пытаются их обойти и иногда в СМИ появляются об этом сообщения, но, во-первых, им это не удается, потому что расчеты блокируются Казначейством, а во-вторых, все материалы, связанные с нарушением правительственных решений, передаются в Прокуратуру для соответствующего реагирования", - также написал премьер.

Он также уверен, что итоги года являются позитивными.

"Рост ВВП больше 5%, и это одни из самых высоких показателей в Европе. Инфляция примерно 4,5%, курс гривны стабилен. У нас вырос внутренний товарооборот. А это означает, что в сопоставимых ценах наши люди купили больше товаров и услуг", - считает Азаров.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: