Понедельник, 20 мая 2019, 05:301558319433 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Инспектор ГАИ, остановивший за превышение скорости народного депутата от БЮТ Павла Костенко, сам подставился под удар. Об этом заявил Костенко в интервью газете «Сегодня», сообщает "proUA".

«Когда я открыл дверцу, он специально подставился, чтобы я его ударил», – рассказал Костенко.

По словам нардепа, «все, что заявляют представители МДВ, – ложь».

«Скорость я не превышал, это нигде не зафиксировано», – сказал он.

«Первый раз меня попытались остановить уже на въезде в город – машина ГАИ прямо в лоб шла на меня, – сообщил Костенко. – Потом вышел разъяренный сержант, потребовал документы, попытался забрать у меня удостоверение народного депутата. Начал ругаться, обзывать меня».

Как далее рассказал соратник Юлии Тимошенко, его помощник «вышел из машины и побежал к авто милиции, просил напарника сержанта успокоить коллегу».

«Ну как милиционера можно ударить? – вопросил он. – Он же в форме и руку держал на кобуре. Побежал потом снимать побои!»

Как ранее сообщал «Остров», 26 февраля Павел Костенко стал участником дорожно-транспортного инцидента в Черкассах. По версии сотрудников правоохранительных органов, машина депутата двигалась с огромной скоростью и реагировала на сигналы ГАИ. Только с третьей попытки работникам госавтоинспекции удалось остановить мчавшийся автомобиль, поставив заграждения на мосту при въезде в город. Как сообщают в Министерстве внутренних дел, в ответ на просьбу инспектора ГАИ предъявить проездные документы Костенко начал нецензурно выражаться в адрес «гаишника». Вместо водительских прав Костенко предъявил свое удостоверение народного депутата. Затем он распорядился своему спутнику «разобраться» с инспектором, вследствие чего последний получил удар кулаком в лицо, передает пресс-служба МВД. После этого правонарушители поспешили удалиться.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: