Суббота, 23 февраля 2019, 19:001550941221 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Граждане Украины, не зарегистрировавшиеся в трехдневный срок в миграционной службе Российской Федерации, не будут привлекаться к административной ответственности. Соответствующее указание Министерства внутренних дел РФ направлено всем МВД, МУВД, УВД субъектов Российской Федерации и территориальным органам ФМС России, сообщает "Главред" со ссылкой на пресс-службу первого вице-премьер-министра Украины Николая Азарова.

Такое решение принято в связи с тем, что между правительствами России и Украины ведутся переговоры относительно сохранения режима безвизовых поездок граждан двух стран в условиях действия новых законодательных норм в РФ.

В ходе переговоров стороны договорились вести дело до выработки взаимоприемлемого трактования обязательств Российской Федерации.

«До завершения переговоров и окончательного решения этого вопроса российская сторона, таким образом, идет на встречу интересам тех граждан Украины, которые приезжают в Россию. Безусловно, это позволит сохранить интенсивный деловой, культурный и гуманитарный обмен, который существует между нашими странами», – отмечает пресс-служба Азарова.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: