Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Народный депутат от БЮТ Павел Костенко стал виновников дорожно-транспортного инцидента в Черкассах. Как сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел, вчера Костенко, будучи за рулем автомобиля, нахамил и распорядился своему спутнику «разобраться» с инспектором ГАИ, остановившим его за превышение скорости.

По информации пресс-службы, инцидент произошел около 10:20 утра. Патруль ГПС заметил автомобиль БМВ, который двигался со скоростью 147 км/ч по дороге в населенном пункте Песчаное Золотоношского района Черкасской области. По требованию работников ГАИ машина не остановилась. Та же самая история повторилась и около следующего поста ГАИ, куда была передана информация о водителе-камикадзе.

Чтобы наконец остановить нарушителя на мосту через Днепр при въезде в Черкассы была заблокирована проезжая часть. Когда автомобиль остановился, сообщает пресс-служба, к нему подошел работник милиции, представился и попросил предъявить водительское удостоверение и документы на транспортное средство. В ответ водитель начал материться.

Как рассказал инспектор ГПС Александр Бачурин, водитель резким движением дверцы машины намеренно ударил его, оттолкнув на встречную полосу движения. Потом цеплялся за одежду и угрожал. Пытаясь успокоить правонарушителя, в инцидент вмешался старший экипажа Василий Шкребтий. В ответ тот предъявил удостоверение народного депутата Украины Костенко Павла Ивановича. Далее он дал команду пассажиру своего авто «разобраться» с милиционером. Тот немедленно исполнил указание, ударив Бачурина кулаком в лицо, передает пресс-служба. Пока напарник оказывал помощь пострадавшему, водитель и пассажир БМВ поспешили скрыться.

На данное время установлено, что автомобиль принадлежит «Украинской продовольственной компании». Все документы касательно правонарушения переданы в прокуратуру.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: