Воскресенье, 21 апреля 2019, 11:521555836773 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Посольство США намеренно ввести назначение собеседования для получения визы через платный call-center с 22 марта.

Об этом журналистам сообщил генеральный консул посольства США в Украине Лендон Тейлор, пишут "Подробности"

По его словам, call-center создается для улучшения процесса оформления виз США, в частности, для распространения консульской информации и назначения собеседований.

"Процесс оформления виз США станет более удобным и доступным для тех украинцев, у которых дома нет доступа к интернету", - сказал Тейлор.

Он отметил, что посольство США в Украине присоединяется к другим посольствам США, которые действуют в Польше, Венгрии, Румынии, Сербии и Австрии, и пользуются услугами таких call-center.

По словам генконсула, лицо, которое собирается получить визу, должно осуществить номинальную оплату в сумме 12 долларов США в банке или кредитной карточкой, после чего необходимо позвонить в call-center, где у него будет возможность на протяжении 8 минут пообщаться с оператором на украинском, английском или русском языке.

Операторы будут отвечать на вопросы по получению виз и назначению визовых собеседований в консульском отделе.

С 22 марта собеседования на получение всех неиммиграционных, а также большинства иммиграционных виз будут назначаться исключительно через call- center.

По словам Тейлора, если человек, который звонит в call-center, не смог вложится в 8 минут разговор, может быть продолжен без дополнительной оплаты.

Напомним, что в мае 2005 года США снизили стоимость оформления многоразовой визы для украинцев с 165 долларов до 100 долларов, передают Подробности.UA.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: