Вверх

Слухи об избиении членов правительства премьер-министром Виктором Януковичем – только грязные и примитивные технологии. Об этом заявил министр юстиции Александр Лавринович, сообщает "proUA".

«Это точно такая же правда, когда я видел, как делали трепанацию черепу тому журналисту, который это вставил в газету, и вместо мозга ему вставили специальный прибор для распространения дерьма по всей стране. Точно такая же правда», – сказал Лавринович.

Вместе с тем Лавринович отметил, что не собирается судиться с газетой «Україна молода».

«Что касается юридической ответственности, я неплохо знаю эти механизмы, которые используются в настоящий момент с тем, чтобы избежать персональной ответственности. Берется электронный сайт, на нем под псевдонимом размещается специальная информация, которая используется в качестве инструмента пропагандивной войны, потом через день или через два с этого сайта уже идет перепечатка в газете. И газета невиновата: они перепечатала материал», – сказал министр юстиции.

Напомним, что раньше газета «Україна молода» со ссылкой на один из интернет-сайтов обнародовала информацию о том, что премьер-министр Украины Виктор Янукович избил нескольких членов правительства, в том числе и Александра Лавриновича.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: