Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Лидер Компартии Украины Петр Симоненко находится на лечении в одной из украинских больниц. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель председателя Верховной Рады Адам Мартынюк, отвечая на вопрос журналистов относительно того, является ли достоверной информация о пребывании Симоненко в больнице с болезнью сердца.

"Да. Он (Симоненко) находится в больнице, но ситуация нормальная", - сказал вице-спикер, сообщает "Корреспондент.net" со ссылкой на УНИАН.

В то же время он не уточнил, чем именно болеет лидер коммунистов. "Ничего серьезного, что может выбить его из политической жизни", - отметил Мартынюк.

При этом он добавил, что Симоненко вскоре приступит к исполнению своих обязанностей.

Накануне сообщалось об эпидемии гриппа в Верховной Раде. Больше всех болеют депутаты-социалисты, а также несколько депутатов БЮТ и Нашей Украины. Между тем представители фракции КПУ отмечали, что никто из депутатов не болеет - "весь народ - на ногах". А из-за болезни спикера Верховной Рады Александра Мороза был отменен круглый стол по обсуждению судьбы конституционной реформы в Украине.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: