Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева примет участие во второй части проекта «Танцы со звездами», которая стартует 10 марта, сообщает "Тabloid".

На этот раз, кроме Л. Подкопаевой, на паркет выйдет четверо певцов, двое телеведущих и участник «95 квартала».

«На танцплощадку выходить, конечно, страшно... Поэтому и тренируюсь по 5 часов на день, три часа утром и два вечером. Но жене все-таки стараюсь уделять времени больше. Любимая радуется, а дети хотят скорее увидеть по телевизору папу в роли танцора”, - поделился Александр Пономарев.

Также в проекте появятся певица Ирина Билик и экс-«ВИА Игра» Светлана Лобода, которая пожаловалась, что уже успела износить пару туфель во время репетиций.

А вот участник «95 квартала» Евгений Кошевой будет танцевать, однако комментировать что-нибудь отказывается. Говорят, ребята из «Квартала» дали обет и до 16 марта воздержатся от любых комментариев по поводу «Танцев-2». Так же, вероятно, опасается сглазить и Олег Скрипка, который с самого начала был почти стопроцентным претендентом на участие в проекте.

В свою очередь Снежана Егорова, телеведущая программы “Я все о вас знаю”, рассказала, что ее муж и дети практически вытолкнули ее идти танцевать. Тем не менее, сейчас Снежана подхватила грипп и вынуждена была прекратить тренировки на некоторое время.

А замыкает список участников "Танцев со звездами-2" телеведущий и бывший квнщик Максим Нелипа.

К сожалению, вне проекта остались и Слава Вакарчук, и вратарь Александр Шовковский, и Кузьма, и Руслана, а также Ани Лорак.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: