Суббота, 15 декабря 2018, 12:081544868508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госисполнители Ворошиловского районного управления юстиции в г. Донецке носят по квартирам граждан безымянные требования об оплате неизвестных долгов на бланках с революционным красноармейцем в буденовке.

В «документе»  указывается, что  «В исполнении отдела государственной исполнительной службы Ворошиловского РУЮ в городе Донецке находится производство о взыскании с жителей этого дома задолженности».  Следует отметить, что дом, в который принесли эту бумагу, является многоэтажным.

Далее,  «должникам» (опять же без имени) предлагается явиться в вышеозначенный отдел исполнительной службы (дается адрес), при себе необходимо «иметь документы подтверждающие погашение долга согласно требования исполнительного документа».

В случае неявки «в означенные день и время», - хотя день не указан, - «к Вам будут применены штрафные санкции и принудительный привод через органы внутренних дел. Одновременно предупреждаем Вас об уголовной ответственности за неисполнение законных требований государственного исполнителя».

В отделе Государственной исполнительной службы Ворошиловского районного управления юстиции не отрицают истинности данного документа.

Подробнее читайте здесь.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: