Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На территории Украины в ночь с 12 на 13 февраля в результате сложных погодных условий – дождя и мокрого снега - из-за срабатывания автоматики защиты линий электропередач в двенадцати областях произошло обесточивание 12 населенных пунктов.

Как сообщает главное управление МЧС в Украине, в частности, обесточено в Киевской области 10 населенных пунктов, в Черкасской и Черниговской по одному пункту населенному пункту.

Также, отмечает МЧС проезд на автодорогах общегосударственного и местного значения, через горные перевалы осуществляется без ограничений. Аэропорты страны работают в обычном режиме.

С целью обеспечения бесперебойного функционирования систем жизнеобеспечения населения, электроснабжения, транспорта и предотвращения и своевременного реагирования на возможные чрезвычайные ситуации в Минтопэнерго, Минстрой, Минтранс, НАЭК «Энергоатом», Совет министров АР Крым, областные, Киевский и Севастопольский городские госадминистрации 12 февраля направлена соответствующая факсограмма подписанная первым заместителем Председателя Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, министра МЧС Нестора Шуфрича.

В МЧС, Минтопэнерго, Минстрой, Минтрансе, НАЭК «Энергоатом», Совете министров АР Крым, областных, Киевской и Севастопольской городских госадминистрациях и Главных управлениях (управлениях) МЧС в областях организована работа оперативных групп в круглосуточном режиме.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: