Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сын народного депутата от Партии регионов Рината Ахметова Дамир вошел в тройку самых завидных женихов Украины. Об этом сообщает "УНИАН" со ссылкой на журнал «Фокус».

В журнале опубликовано первое публичное фото Дамира. Это тем более эксклюзивно, что подробности его жизни – тайна за семью печатями. В журнале рассказывается только о том, что Дамир любит футбол, и даже хотел играть за «Шахтер», но отец запретил ему идти в команду, поскольку такой шаг поставил бы тренера в неудобное положение. Ведь не факт, что сын талантлив как футболист.

Возглавил список самых завидных женихов чемпион мира по боксу Владимир Кличко, а на втором месте – сын президента Украины Андрей Ющенко.

В список также попал сын премьер-министра, народный депутат Виктор Янукович, занявший девятое место. На вопрос, почему Янукович оказался девятым, а Ющенко вторым и не просматривается ли в этом симпатия редакции к «оранжевым», главный редактор «Фокуса» Вахтанг Кипиани ответил, что причина тут в образовании. Сын Президента окончил Киевский институт международных отношений, а отпрыск премьера учился в Донецке.

Условием попадания в рейтинг был возраст и семейное положение: здесь оказались люди не старше тридцати пяти лет, не состоящие в браке и не имеющие детей.

«Мы составили этот список, так как считаем, что у нас в стране очень много интересных людей, на которых приятно посмотреть, которых интересно послушать. Которые представляют определенный сексуальный интерес, интерес противоположного пола», – сказал В. Кипиани.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: