Воскресенье, 21 апреля 2019, 06:031555815824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то наиболее серьезную электоральную поддержку на них получили бы две политические силы: Партия Регионов и Блок Юлии Тимошенко. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного специалистами компании Research & Branding, сообщает пресс-служба компании.

В частности, за Партию регионов готовы отдать свои голоса 28% респондентов, а за БЮТ – 20%. На третьем месте «Наша Украина» - 7%, за ней следуют Коммунистическая партия Украины и Социалистическая партия Украины – 4% и 2% соответственно.

Блок Наталии Витренко, Народный блок Литвина «МЫ», Гражданский блок ПОРА-ПРП, Партия Зеленых Украины, Украинский Народный Блок Костенко и Плюща набрали бы на выборах всего 1% голосов.

В то же время за БЮТ никогда бы не отдали свои голоса 15% респондентов, за Партию регионов и «Нашу Украину» – 13%.

Коммунистов никогда не поддержат 6% опрошенных, Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция» - 5%, Оппозиционный блок «НЕ ТАК» и СПУ – 2%.

Опрос проводился в период с 29 января по 4 февраля 2007 года. Сбор информации проводился методом личного интервью в 24-х областях Украины и АР Крым. Респонденты отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население страны по месту проживания (область), полу и возрасту. Объем выборочной совокупности составил 2041 человек. Ожидаемая средняя ошибка выборки составляет ± 2%.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: