Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Осужденный сегодня к пожизненному заключению за соучастие в организации взрыва на стадионе "Шахтер" бывший майор милиции Вячеслав Синенко заявил журналистам перед вынесением приговора, что "мафия не может проигрывать" и связал исход своего дела с фамилиями Геннадия Васильева, Анатолия Волощука и Рината Ахметова. (Геннадий Васильев - бывший прокурор Донецкой области, бывший Генеральный прокурор Украины; Анатолий Волощук - один из бывших руководителей УВД Донецкой области; Ринат Ахметов - президент ФК "Шахтер" - "Остров").

"Мафия должна всегда выигрывать. Как может проиграть Васильев, Волощук, Ахметов?", - сказал В. Синенко.

На вопрос, связывает ли он фамилии этих людей напрямую с исходом своего дела, В. Синенко ответил: "Естественно. Это только ихнее… Ну как они по-другому могут поступить? Им нужно только, что я виновен. Естественно, расстрелять не удалось в 98-м году, пытались расстрелять, не удалось. Пока работал, не трогали, ушел на пенсию – попытались расстрелять, но так богу было угодно – остался жив…".

В. Синенко также сказал, что в Донецке мафия всегда правила бал, и "сейчас это творится", а Донецк – это "Чикаго наш украинский, как тут иначе может быть".

В. Синенко также заявил, что уехал в Грецию "только потому, что меня уже один раз расстреливали". "Не удалось расстрелять, теперь вот они решили дать пожизненное заключение. Чтобы никто не дергался никогда", - сказал В. Синенко.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: