Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Американская маркетинговая компания провела специальное исследование с целью выяснить, где лучше работать - в офисе или дома. Оказывается, производительность труда резко возрастает, если человек работает в привычной домашней обстановке. Конечно, на дом можно перенести не каждую работу, но речь идет в основном об "офисном планктоне", офисных работниках, пишет газета "Известия".

Во-первых, работник не тратит время и деньги на транспорт - достаточно спустить ноги с дивана, и он уже может приступать к работе. Во-вторых, производительность труда повышает тот факт, что для работы дома не нужно особенно заботиться о внешнем виде.

Согласно опросу, дома собственная внешность не волнует абсолютно никого из респондентов. Более того, 12 процентов мужчин и 78 процентов женщин вообще ничего не надевают перед тем как сесть за компьютер или сделать деловой звонок.

Хотя, конечно, дома больше соблазнов отвлечься от работы. 45% опрошенных слушают любимую музыку, 28% успевают посмотреть телевизор, а 21% - даже поспать. Однако возможность практически мгновенно вернуться к работе все равно компенсирует время, которое среднестатистический работник тратит на дорогу и обед в офисе.

z-z

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: