Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания требует прекращения трансляции видеороликов "10 тачек за 10 пачек" (фирма "Массоffее") и "Ни... себе! Все – людям" (фирма "Евросеть"). Об этом речь идет в обращении Нацсовета к руководителям общегосударственных, региональных и местных телерадиокомпаний, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ранее данные ролики были признаны Национальной экспертной комиссией по вопросам защиты общественной морали «наносящими ущерб общественной морали, которые не могут быть разрешены для распространения и обращения на территории Украины».

После этого заместитель прокурора Киева Владимир Гоголь обратился к Нацсовету относительно необходимости запрета трансляции вышеупомянутых рекламных роликов.

Как известно, накануне Нового года прокуратура Киева требовала от Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания прекратить трансляцию рекламного ролика мобильного оператора «Джинс», где юноша и девушка на несколько секунд закрываются в туалете, а потом выходят, поправляя штаны.

Вместе этого ролик продолжает транслироваться на телевидении до сих пор в несколько измененном варианте, при этом его суть не изменилась.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: