Вверх

Апелляционный суд норвежского города Берген отказался удовлетворить апелляцию украинской стороны по делу пилотов самолета Ан-22, задержанных в аэропорту Флесланд за употребление перед вылетом спиртных напитков. Об этом сообщает "РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Министерства иностранных дел Украины.

«11 января посольство Украины в Норвегии получило копию решения апелляционного суда об отказе удовлетворить поданное ходатайство об отмене решения, принятого судом в ходе судебного заседания 9 января», - сказали в пресс-службе.

Напомним, что трое украинских пилотов, задержанных в Норвегии за пьянство, были приговорены к предварительному заключению сроком на четыре недели. Четверо других членов экипажа были освобождены. В пресс-службе сообщили, что в телефонном разговоре с консульским представителем посольства командир самолета сообщил об отсутствии жалоб на условия содержания.

Норвежская полиция в понедельник, 9 января, задержала в аэропорту Флесланд недалеко от города Берген семерых граждан Украины - членов экипажа транспортного самолета Ан-22 UR - 09307 по подозрению в попытке вылететь в рейс в нетрезвом виде. Грузовой самолет должен был доставить в Баку американское нефтяное оборудование.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: