Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В пятницу, 10 ноября общественная организация «Громадська рада» намерена потребовать у депутатов донецкого горсовета снятия с обсуждения очередной сессии вопроса «О новых ценах и тарифах по коммунальному обслуживанию домов сооружений и придомовых территорий». Об этом сегодня на пресс-конференции сказал главный редактор газеты «Громадская рада» Сергей Фурманюк.

По его словам, одним из четырех вопросов, которые будут выноситься на рассмотрение депутатов 10 ноября станет принятие решения квартплаты в Донецке в 2-3 раза.

По мнению А. Фурманюка, те тарифы, которые будут заложены, не соответствуют качеству предоставляемых услуг. К примеру, отметил он, в тарифах заложена цена за уборку подъездов в доме, и вывоз мусора, однако в домах не убирается, мусор вывозится нестабильно и так далее.

Для того, чтобы убедить депутатов не голосовать за решение о повышении тарифов на услуги ЖКХ, активисты "Громадськой Рады" намерены лично присутствовать на сессии горсовета, а так же выставить пикет возле здания городского совета.

«Мы, общественная организация, отслеживаем действия власти, пытаемся ее контролировать... Мы хотим, чтобы сегодня, хотя бы депутаты узнали о том, что они будут принимать послезавтра. Мы надеемся, что этот вопрос будет снят с обсуждения», - сказал С.Фурманюк.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: