Вверх

Спецтема: Выборы 2019

К Виктору Януковичу-младшему выстроилась очередь из друзей и знакомых, желающих заполучить котят голубой британской породы.

Как сообщает "ForUm" со ссылкой на "Комсомолку", на мобильнике Виктора Януковича-младшего журналисты углядели необычную заставку - вместо каких-нибудь легкомысленных барышень или автомобилей 25-летний депутат украсил трубку фотографией кошки с котятами. На расспросы сын премьера поведал, что это не какая-нибудь посторонняя кошка, а его собственная, сообщает

Зовут ее Даша, порода - голубая британская (шерсть действительно отдает синевой). Эту кошку он сам подарил себе несколько лет назад, но самое главное - в минувшие выходные у домашней любимицы депутата родились три мальчика и две девочки, причем малышей, вопреки маминому окрасу, бел как снег. У Даши это уже второе потомство - предыдущих котят разобрали по домам однопартийцы-регионалы.

«А почему в коробке живут? – поинтересовались журналисты, разглядывая снимок. - Домик не покупали? - Да в домиках у Даши недостатка нет. Но те, кто в кошках разбираются, знают, что они устраиваются только там, где хотят. Вот Даша коробку выбрала. Даже не помню, из-под чего - из-под какой-то бытовой техники».

Выяснилось также, что имен у котят еще нет, но за ними к депутату уже очередь выстроилась - друзья и знакомые (кто именно - сын премьера не пожелал уточнять) желают получить котят в подарок.

Котят Янукович раздарит, но если бы надумал продать - неплохо бы заработал. Как выяснила "Комсомолка", профессиональные заводчики продают маленьких вислоухих британцев не менее чем по 200-300 долларов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: