Воскресенье, 21 апреля 2019, 23:081555877311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На сегодня на учете в отделах внутренних дел Донецкой области состоят 20 312 человек, потребляющих наркотики, из которых 390 – несовершеннолетние. Такие цифры огласил сегодня начальник управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Игорь Недогарко.

По его словам, согласно данным МВД Украины, на протяжении текущего года наблюдается катастрофический рост количества наркозависимых граждан. Если за предыдущие 4 года их количество возросло на 17 %, то за последние полтора – на 28 %.

По уровню пораженности наркоманией Донецкая область занимает второе место по Украине, после Днепропетровской. Наибольшее количество потребителей наркотиков отмечено в городах Красноармейске, Мариуполе, Горловке, Краматорске и Димитрово.

И. Недогарко также сообщил, что Донецкая область является местом сбыта наркотиков и наркосырья из Польши, Казахстана, России, Турции, а также городов Украины - Винницы, Одессы, Харькова, Сум, Львова, Ровно, Черкасс, Луганска, Полтавы, Запорожья, Херсона и Закарпатья.

И. Недогарко также акцентировал, что значительной и по сегодня нерешенной проблемой является продажа и потребление «Трамадола». Например, за указанный период времени сотрудниками милиции было изъято более 20 тыс. капсул этого препарата.

На данный момент задокументировано около 4210 уголовных дел, связанных с незаконным наркооборотом.

ю-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: