Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президент компании СКМ народный депутат Ринат Ахметов и его благотворительный фонд "Развитие Украины" поддержит реализацию в Донецкой области проект "Детская больница будущего" благотворительного фонда "Украина 3000", который возглавляет супруга Президента Украины Екатерина Ющенко. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в Донецке губернатор Донецкой области Владимир Логвиненко.

Он рассказал, что во время визита Е. Ющенко в Донецкую область 20 октября супруга Президента встречаласть с деловыми людьми Донбасса.

"Такая встреча была. Она состоялась в отеле "Донбасс Палас", на которой присутствовали десять представителей бизнеса, в том числе присутствовал и Ринат Леонидович Ахметов. Всеми участниками этой встречи был поддержан этот проект, и эта идея. И донецкий бизнес будет участвовать в строительстве этой клиники", - сказал В. Логвиненко.

"Более того, на этой встрече Екатерина Михайлована отметила, что мы сегодня ведем разговор о строительстве детской клиники будущего, которая будет обслуживать все регионы Украины". – отметил губернатор.

По его словам, "посетив медицинские учреждения Донецкой области Екатерина Ющенко отметила, что эти учреждения нуждаются в серьезной поддержке не только оборудованием, но и в ремноте и .т.д.".

"У нас есть благотворительный фонды, фонд "Развитие Украины", который создан учредителями СКМ. Годовой оборот этого фонда –- от 7 до 10 млн. долларов в год. Это достаточно серьезные деньги. Это то, чем непосредственно занимается Ринат Ахметов.

Справка. Корпоративный благотворительный фонд « Развитие Украины» - неприбыльная организация, основанная Группой СКМ 15 июля 2005 года. Бюджет Фонда формируется из средств Компании «Систем Кэпитал Менеджмент». Основные направления деятельности фонда: современное образование, здоровье нации, культурное наследие.

Проекты фонда реализуются в семи областях Украины (Киевская, Львовская, Закарпатская, Харьковская, Луганская, Днепропетровская, Донецкая) и АР Крым.

я-я\

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: