Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Сегодня вДонецке популярная украинская певица, народный депутат от "Нашей Украины" Руслана Лыжичко призналась в страшном грехе. Она сделала это в Донецком Национальном университете во время заседания Осенней академии НАТО "НАТО, Европа и проблемы региональной безопасности". Руслана приняла участие в Академии в качестве Председателя подкомитета по вопросам информационного обеспечения европейской и евроатлантической интеграции Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции.

"У меня есть страшный грех. Я после "Евровидения" ни разу не посетила Донецк. Я должна извиниться за этот досадный факт", - сказала с улыбкой Руслана.

Ее слова Русланы также с улыбкой сопроводил ректор Донецкого Национального университета Владимир Шевченко: "Вы знаете, один мой товарищ говорил, что у него было очень тяжелое детство, потому что он ни разу не был в "Артеке".

"У меня был тяжелый период после "Евровидения", - продолжила Руслана, - но я счастлива, что моя творческая деятельность начиналась в том числе в Донецке. Я благодарна Донецку, который тоже имеет отношение к моей победе на "Евровидении".

Она рассказала о важности процесса евроинтеграции для Украины, о том, что будет всячески способствовать развитию этого процесса как народный депутат.

"Я не просто приехала поинтересоваться этим мероприятием. Моя цель – всеми возможностями поддержать то, что происходит сегодня в Донецке", - заключила Руслана.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: