Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Управлением СБУ в Запорожской области перекрыт канал поставки несовершеннолетних за рубеж с целью сексуальной эксплуатации.

Как передает "УНИАН", в пресс-центре УСБУ в Запорожской области сообщили, что "в результате спецоперации оперативниками Службы безопасности выявлена жительница Бердянска, которая организовала и непосредственно осуществляла незаконное перемещение через государственную границу в Российскую Федерацию несовершеннолетних граждан Украины".

По данным пресс-центра, женщина, пообещав 3 несовершеннолетним высокий заработок на "серьезной работе" в Москве, завладела их паспортами, после чего довезла девочек до приграничной ж.д. станции, где договорилась с проводником о проезде для себя и несовершеннолетних в столицу РФ.

"Непосредственно перед пересечением границы женщина выдала несовершеннолетним поддельные паспорта, с которыми они и были задержаны", - сообщили в пресс-центре, отметив, что на данный момент уже установлено, что целью незаконного перемещения несовершеннолетних в РФ была "передача девочек владельцам российских борделей".

В отношении организатора канала поставки несовершеннолетних за рубеж для сексуальной эксплуатации возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: