Вверх

Спецтема: Выборы 2019

По состоянию на сегодня в Донецкой области отапливается уже ¼ объектов – школ, больниц и жилых домов. Об этом сообщил губернатор Владимир Логвиненко после селекторного совещания глав областных администраций, посвященного текущим государственным вопросам.

По его словам, работа по организации отопительного сезона в Донецкой области все еще продолжается. На данный момент все проблемные вопросы в этой сфере практически решены, говорит глава Донецкой обладминистрации. Не готовыми к отопительному сезону на данное время остаются города Доброполье и Селидово. К первому ноября эту проблему предполагается решить, утверждает Логвиненко.

Не решенным остается также вопрос с долгом за газ, который составляет порядка 47 млн. грн. Как утверждает Логвиненко, сегодня ожидается телеграмма от НАК «Нафтогаз», от содержания которой и будет зависеть развитие ситуации с отоплением. Губернатор считает, что задолженность области за голубое топливо - «это не повод, чтобы не подписать договор» на дальнейшие поставки газа. Подписание договора с НАК «Нафтогаз» зависит прежде всего «от выполнения текущих обязательств, от погашения текущего долга», уверен Логвиненко. «А в этом смысле у нас проблем нет», – подытожил он.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: