Вверх

Спецтема: Выборы 2019

С 18 октября одна из украинских авиакомпаний почти в четыре раза снизит расценки на свои услуги, - сообщает «Новый Регион».

Авиаторы, таким образом, намерены переманить пассажиров у железнодорожников. Билет из Киева в Симферополь будет стоить всего 139 гривен. А с первого января и того меньше – от 90 до 100 гривен.

По словам авиаторов, это полная стоимость билета, включая всевозможные сборы и накрутки.

«Для того чтобы обеспечить себя дешевым билетом на самолет, его попросту нужно заранее купить. Не позже, чем за десять дней до отлета», – говорят в авиакомпании.

Дешевые авиабилеты появляются в Украине не в первый раз. В 2004-м была объявлена общенациональная кампания по доступным авиаперевозкам. Не все предприятия принимали участие в этой программе по доброй воле. Поэтому она так и осталась экспериментом, который продолжался всего несколько месяцев.

Нынешние ценовые пробы авиаторы будут проводить с октября 2006 по январь 2007 года. Если довольными останутся не только пассажиры, но и перевозчики, эксперимент сделают программой и работать она будет как минимум год.

Железнодорожники пока не комментируют снижение тарифов на авиационные перелёты. По информации пресс-службы «Укрзализныци», все руководство компании, так или иначе связанное с формированием тарифной политики, находится в командировке в Армении, где проходит 44-е заседание Совета железнодорожного транспорта стран СНГ и Балтии.

т-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: