Воскресенье, 21 апреля 2019, 05:181555813134 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Около месяца назад в семье Президента Украины Виктора Ющенко незаметно для остальных людей произошло пополнение – в доме главы государства прописался мохнатый симпатяга с довольно экзотическим именем Love me forever, которое в переводе из английской означает «Люби меня вечно».

Как сообщает Vip-ua.com со ссылкой на газету "Україна молода", в семье Президента собачку зовут Байдой. За 30 с лишним дней непоседливый «мальчик» успел буквально влюбить у себя всех членов президентской семьи, а дети Виктора Андреевича были в неистовом восторге от этого белого и пушистого существа, чем-то похожего на мишку. Оно и не удивительно – порода золотистый ретривер, к которой принадлежит четырехмесячный щенок с «вечнолюбимой» кличкой, на сегодня является одной из самых популярных в мире.

Четырелапого любимца для семьи Ющенко купили в одном из лучших киевских питомников, который называется Long Life, то есть «долгая жизнь».

Сами Ющенко к собаководам не ездили - щенка им выбирали кинолог и ветеринарный врач. Поскольку в таком «нежном» для собак возрасте, как 2,5 месяца, даже специалист не может наверняка определить самую перспективную и умную собачку, заказчики и не старались устроить кастинг для четырелапых воспитанников. Ющенко настаивали на том, чтобы взять именно песика, а из трех смешных и практически одинаковых на вид щенков выделили одного, ориентируясь только на кличку животного.

По словам кинологов, золотистый ретривер – это аристократическая порода, которая существенным образом отличается от прямолинейной, грубоватой овчарки или пуделя. Этих сообразительных созданий считают самыми умными представителями собачьего сообщества, они любят играться с детьми. Ретривер не склонен к агрессии, имеет стойкую психику, поэтому является наилучшим компаньоном для человека любого характера.

В Европе мода на золотистых ретриверов пошла еще в 90-е годы прошлого века, сегодня эта волна докатилась к Украине.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: