Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Постдаме театр Ганса Отто поставил спектакль "Юлия Тимошенко", сообщает "Немецкая волна".

"Юлия Тимошенко" – одна из пяти премьер, которые пройдут в новом здании театра.

Все билеты на этот спектакль были раскуплены задолго до показа. Режиссер Ансеви Кениг рассказала, что идея сделать постановку об "оранжевой революции" возникла сразу после памятных событий конца 2004 года.

Рассуждая над сюжетом будущего представления, актеры и режиссеры уже скоро пришли к выводу, что самой интересной, самой яркой личностью во главе "оранжевого движения" была Юлия Тимошенко.

"Честно говоря, как театральный персонаж Ющенко нам показался абсолютно не интересным. Вполне может быть, что он эффективнее как политик. Но Юлия является чем-то особенным: как поп-звезда, как революционная икона, как человек, с которым избиратели идентифицируют свои надежды", - отметила режиссер.

Также неинтересной для сцены немецкие драматурги считают и своего канцлера Ангелу Меркель. Анне Лебински, исполнительница главной роли в спектакле "Юлия Тимошенко" призналась, что главу немецкого правительства никогда играть бы не согласилась. "Юлию" играет с удовольствием. Успех у немецких зрителей - бесспорный.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: