Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Актер Семен Фарада находится в реанимации одной из московских больниц По словам врачей, он тяжело перенес сложную операцию. Сейчас медики опасаются делать какие-либо прогнозы. В клинику Семен Львович попал несколько дней назад. Медики назначили ему срочную операцию по удалению пластины, которую поставили актеру после перелома шейки бедра. Из-за этой пластины нога сильно воспалилась, в результате возникла угроза смертельного заражения, сообщают "Версии"

Накануне операции Семена Львовича навестили в больнице жена Мария Витальевна и невестка Лариса. "Он очень волновался перед операцией, - рассказала жена Семена Львовича Мария Полицеймако. - Боялся, что что-то пойдет не так. Мы его как могли успокаивали, но боль-то не прогонишь".

В этот же день врачи провели полное обследование артиста, сделали кардиограмму, компьютерную томографию и все необходимые анализы. Все процедуры актер переносил безучастно: ни усилия врачей, ни забота родных и поддержка почитателей таланта не помогли вывести Фараду из глубокой депрессии.

Операция продолжалась два часа, несмотря на все усилия врачей, операцию Фарада перенес очень тяжело. Сказывались последствия двух инсультов и недавнее предынфарктное состояние. По словам медиков, операция прошла сложно, Семен Львович потерял много крови, состояние у него крайне тяжелое.

"Ему очень плохо сейчас, - сказала жена Семена Фарады после операции. - И нам всем тяжело. Но мы надеемся, что Семен Львович в конце концов победит болезнь и еще долго будет с нами". О каких-либо результатах, по словам докторов, можно будет говорить лишь через несколько дней.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: