Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Президиум Федерации профсоюзов Украины в четверг принял решение о проведение Всекраинской акции протеста во всех регионах Украины 18 октября 2006 года, сообщает "Интерфакс - Украина".

Данная акция направлена против повышения тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства для населения.

25 июля текущего года в Киеве уже прошла акция протеста ФПУ против повышения цен на услуги ЖКХ. На Майдане Независимости собрались по разным данным около 20 тыс. человек.

Как сообщалось, Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) с 1 июля текущего года повысила цены на природный газ для населения на 85% - до 407 грн за 1 тыс. куб. м для имеющих счетчики абонентов, и до 444 грн за 1 тыс. куб. м - для абонентов, не имеющих счетчиков. Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) обжаловала это решение комиссии в суде. Хозсуд Киева 16 августа открыл производство по иску ФПУ к НКРЭ и Кабинету министров и приостановил действие постановления о повышении тарифов на газ для населения до решения спора по сути. Хозяйственный суд Киева 30 августа отменил свое определение, которым приостановил действие постановления НКРЭ о повышении с 1 июля 2006 года отпускных цен на газ для населения на 85%.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: