Понедельник, 22 апреля 2019, 01:241555885458 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке журналисты пока не могут получить официальную информацию о том, что же произошло вчера в Калининском районе Донецка у дома по адресу бульвар Шевченко, 29, где в результате перестрелки были ранены несколько человек.

Как известно, вчера по указанному адресу возникла перестрелка, в результате которой были госпитализированы с огнестрельными ранениями как минимум два человека. На месте происшествия милиция изъяла два пистолета, один из которых с глушителем.

Позднее прокурор г. Донецка Александр Ольмезов подтвердил, что в результате происшествия есть раненные, кроме того – задержан сам преступник, открывший стрельбу. Сейчас покушавшийся находится в больнице.

Также появилась информация о том, что покушение было совершено на некоего Самвела Адамяна, который якобы является директором фирмы "Донбасснефтепродукт", и инцидент может быть связан с переделом рынка нефтепродуктов.

Однако в ООО "Донбасснефтепродукт", офис которого располагается по адресу б. Шевченко, 29, "Острову" сообщили, что человек с такой фамилией директором данного предприятия не является.

На данный момент горуправление милиции не предоставило журналистам никакой официальной информации о происшедшем, отсылая к прокуратуре Калининского района г. Донецка, которая ведет следствие.

В то же время прокуратура Калининского района также пока не предоставляет журналистам никакой официальной информации.

Отсутствие официальной информации дает почву для распространения многочисленных слухов.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: