Понедельник, 22 апреля 2019, 23:021555963357 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Первый заместитель председателя Центрального банка России Андрей Козлов, на которого в среду вечером было совершено покушение, скончался от полученных ранений утром в четверг в 33-й московской городской больнице, сообщает РИА "Новости".

"Пациент скончался сегодня рано утром, не приходя в сознание", - сказал собеседник агентства. Он не уточнил точное время, когда это произошло.

Покушение на Козлова было совершено накануне вечером на улице Олений вал. Первый зампред ЦБ получил тяжелые огнестрельные ранения, в том числе в голову, и был доставлен в 33-ю городскую больницу.

Прокуратура Москвы возбудила по факту покушения уголовное дело по статьям 30 УК РФ (покушение на убийство) и по статье 105 УК РФ (убийство). Отрабатываются все версии случившегося, в том числе версия, связанная с профессиональной деятельностью Козлова.

Прокуратура Москвы рассматривает несколько версий покушения на первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, в том числе свяанную с профессиональной деятельностью, сообщила в четверг РИА Новости официальный представитель столичной прокуратуры Светлана Петренко.

"Все версии будут исследоваться и разрабатываться в ходе следствия, в том числе и версия убийства, связанная с осуществлением профессиональной деятельности", - сказала она.

Представитель прокуратуры подтвердила, что Козлов, покушение на которого было совершено в среду вечером в Москве, скончался сегодня утром от полученных ранений.

Козлов курировал в ЦБ вопросы банковского надзора - принимал решения по выдаче и отзыву банковских лицензий.

В Москве и области объявлен план "Вулкан-5". Правоохранительные органы ведут поиск преступников. По предварительным данным, подозреваемых двое.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: