Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За подготовку жилищно-коммунального хозяйства к зиме будут отвечать губернаторы. Об этом заявил, выступая с парламентской трибуны, народный депутат Украины из фракции «Регионы Украины» Николай Комов, пишет "ForUm" со ссылкой "УНИАН".

Н. Комов отметил, что ответственность власти перед гражданами станет персонифицированной. «Это (персонификация ответственности – ред.) в первую очередь касается губернаторов и власти на местах», - отметил депутат.

Он сообщил, что сейчас подготовка в регионах Украины к зиме проходит в тесном взаимодействии с правительством и с органами власти на местах. По мнению нардепа, из регионов в столицу должна поступать реальная картина положения дел в ЖКХ, чтобы власть уже сама определила, какие вопросы являются наиболее проблемными.

Кроме того, нардеп выразил уверенность в том, что правительство Януковича знает о проблемах подготовки к зиме и сделает все возможное для их решения.

«Правительство Януковича уделяет первоочередное внимание вопросу подготовки к зимнему периоду. Правительство знает проблемы, объективные и субъективные и сделает все возможное и невозможное для их решения», - заявил Комов добавив, что по результатам предстоящей зимовки страна будет знать своих героев и антигероев.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: