Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министерство внутренних дел Украины на данное время не владеет информацией о том, что некоторые лица занимаются приобретением оружия с целью захвата органов государственной власти. Так в Управлении связей с общественностью МВД Украины прокомментировали соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича во время расширенного заседания Кабинета министров Украины, - сообщает ZN.UA со ссылкой на УНИАН.

«На всех последних совещаниях, оперативках МВД такая информация не звучала», — отметили в УСО, отметив, что в соответствии с действующим законодательством всем, что касается безопасного функционирования органов государственной власти, занимается Служба безопасности Украины.

В свою очередь в СБУ по этому поводу отметили, что в настоящее время не владеют озвученной президентом информацией.

Во время расширенного заседания Кабинета министров В.Янукович заявил, что сейчас в Украине закупается оружие для совершения нападений на органы власти. В.Янукович сказал, что ему правоохранительные органы передали информацию о том, что сейчас продолжается закупка оружия и подготовка к нападениям на органы власти.

В то же время газета "Сегодня" сообщила со ссылкой на свои источники, что у спецслужб действительно есть данные о закупках оружия для нападения на властные структуры. «О том же говорят и последние события во Львове, Харькове и других городах, где были скандалы с продажей оружия или обнаружением арсеналов», — сказал источник издания, добавив, что речь идет и об угрозах безопасности первого лица государства и других руководителей страны.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: