Воскресенье, 31 мая 2020, 17:311590935498 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Министерство внутренних дел ввело в действие 82 стационарных поста Государственной автомобильной инспекции, - пишет «Корреспондент» со ссылкой на «Украинские новости».

Как рассказал замначальника управления ГАИ Владимир Резников, на данный момент работают 82 стационарных поста.

"Некоторые находятся в состоянии строительства, достройки, всего будет 91 пост", - сказал Резников, при этом отметив, что некоторые посты оборудованы спецтехникой, но не оборудованием автоматической фиксации нарушений правил дорожного движения, так как оно не предусмотрено законодательством.

Он сообщил, что все необходимое оборудование на этих постах будет установлено после того, как будет выделено надлежащее финансирование для решения этой проблемы.

Напомним, 10 июня на 34 стационарных постах ГАИ в 18 регионах Украины возобновилась работа нарядов дорожно-патрульной службы.

Как сообщалось, стационарные посты ДПС впервые были ликвидированы в 2005 году по распоряжению президента Виктора Ющенко. Тогда глава МВД Юрий Луценко пояснил, что сотрудники ГАИ не помогают водителям, берут взятки, и назвал посты ДПС "пунктами машинного доения". В 2007 году министр внутренних дел Василий Цушко восстановил работу стационарных постов, однако в 2008 году Ющенко вновь их упразднил.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: