Воскресенье, 22 июля 2018, 21:581532285938 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аферисты звонят предпринимателям и за 3,5—7 тысяч гривен предлагают купить билеты на концерт с местами якобы возле Президента Украины Виктора Януковича , - пишет "Сегодня".

Предпринимателям по всей стране звонят неизвестные и предлагают купить пропуск на концерт группы Roxette, который пройдет в Киеве 6 декабря во Дворце «Украина». Там якобы будут президент и премьер-министр Николай Азаров, и те, кто не пожалеет 7 тысяч, сядут ближе к Януковичу, кто меньше — на галерке.

Звонящие представляются то агентством, то Анастасией Григорьевной, то — Оксаной Николаевной. Информация о мероприятии тоже разнится — одним говорят о праздновании Дня Вооруженных сил, вторым — о неформальной встрече руководства страны с бизнесом на концерте Roxette. Roxette действительно выступит в столице 6 декабря, но во Дворце спорта, а дату празднования Дня Вооруженных сил пока не знают даже в Минобороны, но говорят, что торжества пройдут в Доме офицеров.

Разыскав номер мобильного аферистки (или одной из них), корреспондент издания представился желающим купить 5 билетов поближе к Януковичу и Азарову. «С президентом и всем Кабмином можно будет выпить шампанского, — затараторила девушка, представившаяся главой оргкомитета Оксаной Николаевной Левченко. — Это будет встреча без галстуков. Одно приглашение стоит 6360 гривен. Можно будет решить любые вопросы. За приглашением нужно будет подъехать на Шелковичную, 3, к комитетам Верховной Рады».

На информацию об аферистах уже отреагировали пресс-секретари президента и премьера. Так, спикер Януковича Дарья Чепак сказала: «Конечно, это афера. Никто из Администрации президента ничем подобным не занимается. Этим должна заняться СБУ». А пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко пообещал, что правоохранителям будет поручено принять меры.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: