Четверг, 13 декабря 2018, 15:531544709219 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко заняла первое место рейтинга журнала "Фокус" ТОП-100 самых влиятельных женщин Украины. Тимошенко пятый год подряд является лидером рейтинга, - сообщает журнал "Фокус".

Почти четверть списка самых влиятельных женщин Украины – представительницы власти и правящей партии. При этом приближенность к Виктору Януковичу во многом определяет степень влиятельности «политических» дам.

Показательным исключением является потеря позиций Анной Герман – с прошлогоднего второго места она скатилась на восьмое. В то же время сестра Сергея Левочкина Юлия, депутат от Партии регионов, наоборот, поднялась на две позиции – с девятого на седьмое место. Также усилили свое влияние депутат Татьяна Бахтеева, представитель президента в Конституционном суде Елена Лукаш и первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова.

Важной тенденцией рейтинга стало усиление женского влияния в бизнесе: если в 2010 году собственниками и менеджерами структур и предприятий были только 18 участниц, то в 2011 году своими коммерческими успехами могут похвастаться 28 украинок.

В нынешнем рейтинге «Фокус» впервые дал собственный ответ на вопрос о том, влияет ли цвет волос на успешность женщины. Статистика оказалась более чем показательной: 38 блондинок, 26 брюнеток и 29 шатенок не оставили никаких шансов женщинам с рыжим цветом волос. Впрочем, натуральность цвета волос участниц рейтинга редакция не гарантирует.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: