Вверх

Новые правила поступления в вузы мало чем отличаются от прошлогодних. Так министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник прокомментировал обнародованные в среду, 26 октября, правила поступления на 2012, - сообщает корреспондент «ОстроВа»

«Министерство юстиции зарегистрировало… новые условия приема в высшие учебные заведения… и они сегодня обнародованы… Каких-то радикальных изменений не предусмотрено» - отметил Дмитрий Табачник.

Так, по словам министра, сохраняется порядок подачи сертификатов с результатами независимого оценивания знаний. Абитуриенты смогут подавать в приемные комиссии вузов сертификаты всех лет. Творческие конкурсы будут проводится с 10 по 31 июля.


До 11 августа будут зачислены студенты, которые будут учиться за государственные средства, а до 25 августа, те студенты, которые будут учиться по контракту. Так же, как заявил Табачник, будет сохранен минимальный проходной барьер на уровне 124 баллов. При этом проходной барьер, по профильным предметам, должен быть не ниже 140 баллов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: