Понедельник, 23 июля 2018, 15:071532347668 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

При формировании бюджета МВД на 2012 год глава ведомства Анатолий Могилев считает нужным учитывать потери, которые министерство понесло от отмены обязательного техосмотра автомобилей. Об этом пишет "РБК-Украина".

В милиции считают, что увеличение финансирования МВД на 1,5 млрд. грн. стоит рассматривать как перекрытие средств, которые не поступят в бюджет министерства от техосмотров автомобилей. При этом нужно учитывать инфляцию.

"Я бы не говорил о 1,5 млрд. как увеличении бюджета. Наш бюджет состоит из двух составляющих: общий госбюджет и бюджет спецфонда - то, что милиция зарабатывает сама... B текущем году был отменен техосмотр автомобилей, потери от этой функции Министерство понесло примерно на 1 млрд. грн. Оставшиеся полмиллиарда гривен - это компенсация того уровня инфляции, который сложился в стране", - заявил Могилев.

По его словам, бюджет министерства "очень напряженный", поэтому МВД намерено провести кадровую оптимизацию, в частности, сокращения.

Напомним, ранее Анатолий Могилев оценил потери от отмены обязательного техосмотра для частных легковых автомобилей, мотоциклов и мопедов всего в 0,5 млрд. грн.

"Мы теряем около 0,5 млрд. гривен, которые получало ГАИ при проведении техосмотра", - говорил в июле 2011 года Могилев.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: