Воскресенье, 23 сентября 2018, 10:071537686476 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В будущий 2012 год, с оптимизмом смотрят 40% украинцев, не разделяют оптимизма своих соотечественников 36% жителей городов Украины. Такие данные социологического опроса обнародовало исследовательское агентство «IFAK Ukraine», - пишет «ЗН».

В конце прошлого года оптимистичные прогнозы на текущий год давали 47%, а пессимистичные – 28% украинцев соответственно. Более трети (35%) жителей нашей страны уверены в том, что на протяжении следующего года их финансовое положение улучшится. Ухудшения своего финансового положения ожидает каждый пятый опрошенный (23%).

Опрос был проведен исследовательским агентством «IFAK Ukraine» в период с 24 сентября по 7 октября 2011 года в городах Украины с населением более 50 тысяч человек. Всего было опрошено 1000 респондентов в возрасте от 18 до 60 лет. Выборочная совокупность репрезентирует население городов Украины с численностью 50 тыс. и более в возрасте 18-60 лет по полу; возрасту; региону; типу населенного пункта. Предельная ожидаемая ошибка выборки составляет ±3,5%.

Исследовательское агентство «IFAK Ukraine» было основано в январе 2007 года в качестве ассоциированного партнера немецкой компании «IFAK». «IFAK» является членом «ESOMAR» (Европейское общество по изучению рынка и общественного мнения), а также входит в ряд других европейских социологических объединений.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: