Вверх

Вместе с Президентом Украины Виктором Януковичем в Республику Куба прибыла 11-летняя Татьяна Мялик, которая нуждается в помощи кубинских врачей. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Согласно сообщению, девочка, которая проживает в селе Вороньки Ровненской области, за последние два года перенесла около 30 операций после того, как на нее наехал трактор. Татьяне нужно сделать еще несколько хирургических операций, которых в Украине не проводят.

Сейчас Татьяна Мялик вместе с отцом находится в Лечебно-оздоровительном центре «Тарара», где пройдет обследование. После этого кубинские медики определятся с дальнейшим лечением девочки.

В Лечебно-оздоровительном центре «Тарара» с 1990 года лечатся и оздоровляются украинские дети в рамках Программы по реабилитации и лечению «Дети Чернобыля». За время существования Программы курс лечения и оздоровления прошли более 24 тыс. украинских пациентов, среди которых дети с тяжелыми онкологическими, иммунными, ортопедическими и системными заболеваниями.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: