Вверх

Центральный вход в парламент закрыли железными прутьями, чтобы митингующие не прорвались внутрь. Об этом сообщает ТСН.ua.

Перед этим представители Федерации профсоюзов и чернобыльцев, которые митингуют у Верховной Рады, начали расшатывать забор вокруг парламента, вследствие чего тот был поврежден.

Со стороны Верховной Рады забор держали около сотни милиционеров.



По данным издания, более 200 представителей Федерации профсоюзов и чернобыльцев митинговали утром у здания Верховной Рады с требованием повысить предусмотренные социальные стандарты и гарантии в проекте государственного бюджета на 2012 год и не допустить сокращения льгот.


 


Представители ФПУ держат плакаты "Хватит делать нищего из трудового человека", "Рабочий человек не должен быть бедным" и чернобыльцы с плакатами "Не трогайте пенсию участником л.п.а. (ликвидации последствий аварии) на ЧАЭС", "Почему нет Чернобыля правого после Чернобыля атомного?".

Напомним, новый высокий забор появился вокруг здания парламента после того, как воины-афганцы прорвали оборону из "Беркута" и попали в холл Верховной Рады.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: