Пятница, 14 декабря 2018, 13:041544785463 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Среди документов, которые передавали в камеру экс-премьеру Юлии Тимошенко, были записки от двух президентов, двух премьеров и трех министров иностранных дел.

Об этом рассказал бютовец Григорий Немыря, - сообщает "Украинская правда" со ссылкой на американскую газету The New York Times.

"Последние несколько месяцев люди, которые посещали Тимошенко в СИЗО, подкладывали в стопки бумаг записочки, написанные рукой, которые на тюремном сленге называются "малявами", - пишет издание.

Оно напоминает, что такими "малявами" обменивались узники времен СССР, которые сворачивали их, то в горошины, то в узкие трубочки".

"Но это были не простые "малявы", а записки, которые передавали (Тимошенко) политики из Европы, среди которых были два президента, два премьера и три министра иностранных дел", - рассказал Немыря.

"Она читала их и передавала назад, чтобы сотрудники тюрьмы, которые дважды в день осматривают ее камеру, не могли найти их", - добавила дочь экс-премьера Евгения Карр.

"Они пишут что-то типа "Держитесь духом. Мы с вами и не подведем", - рассказала она.

"Это лучше, чем заявления в газетах или в новостях, так как это что-то типа личных обещаний ей, что она не одна", - добавила Евгения.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: