Вверх

Дети - пассажиры поезда №48 "Севастополь-Донецк", которых по билетам насчитывается 150 человек, могут получить бесплатное питание в вагоне-ресторане поезда.

Как сообщил корреспондент "Острова", находящийся в этом поезде, в вагоне-ресторане ему сказали, что по инициативе завпроизводства вагона-ресторана сегодня с 6 часов утра стали бесплатно кормить детей, в первую очередь малолетних, в возрасте до 8 лет. Так, на 16 часов бесплатный суп из индейки и хлеб получили 88 детей, которые пришли в вагон-ресторан. О бесплатном предоставлении питания детям в вагонах должны были объявить проводники поезда. Однако во многих вагонах родители не знали об этом.

Уже значительно позже, около 15 часов, детям до 10 лет, едущим в поезде "Севастополь - Донецк", были розданы сухой паек и вода. В сухой паек вошли чипсы, печенье двух видов, вафли и сладкие палочки. По словам работников вагона-ресторана, сухой паек в достаточном количестве был получен по накладной на станции Аппостоловка (за Херсоном). Кроме того, в вагоне-ресторане, как заверили корреспондента, имеющегося питания хватит на всех детей, находящихся в поезде.

Взрослые же около 16 часов получили возможность выпить бесплатно минеральной воды, которую доставили по вагонам в 3-литровых емкостях.

В данное время поезд приближается к Запорожью.

Как сообщал "Остров", вчера из-за взрывов в Новобогдановке поезд "Севастополь – Донецк" изменил маршрут следования и направился в объезд - через Херсон и Запорожье. По расписанию состав должен был прибыть в Донецк еще вчера в 21 ч. 50 мин. Пока точно не известно, когда он приедет в конечный пункт назначения.

р-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: