Вверх

Эпопея поезда №48 "Севастополь-Донецк" благополучно завершилась. Состав прибыл на вокзал Донецка в 00.05 уже 21 августа, опоздав по графику на 26 часов.

Тем временем, в здании вокзала и на перроне скопились сотни пассажиров поездов крымского направления, отправление которых было вызвано сбоем в графике движения. В 23 ч. 30 мин. 20 августа по вокзалу объявили, что отправление поездов "Донецк-Севастополь" и "Луганск-Симферополь" задерживается на 5 часов.

Застигнутые врасплох пассажиры оккупировали все места в залах ожидания, лавочки на перроне, газоны и просто парапеты вокруг вокзала. Кто сидя, кто лежа, они ждали подачи на посадку своих поездов. Особенно проблематичным многочасовое ожидание оказалось для пассажиров с детьми.

В дежурной части вокзала "Острову" сообщили, что ничем особым пассажирам помочь не могут, поскольку вокзал "не готов к работе в таких условиях". В то же время работники вокзала заверили, что делается все возможное, открыты все залы ожидания.

Работники вокзала успокаивают пассажиров, что движение поездов в районе Новобогдановки восстановлено, и поезда вскоре пойдут по графику.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: