Вверх

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике, посол Доброй воли ООН по ВИЧ/СПИДу Лилия Подкопаева в ноябре месяце станет вновь мамой. Как показало УЗИ у нее родиться девочка. Об этом она сказала в интервью еженедельнику "Отдохни!"

По словам Лили, они с мужем Тимофеем Нагорным приняли решение назвать дочку в честь певицы Ани Лорак – Каролина.

Их первенец Вадим, которого родители усыновили недавно, уже готовится к принятию крещения. Лилия и Тимофей хотели бы крестить малыша уже в конце августа - начале сентября. Родители хотят, чтобы обряд крещения провел Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Владимир.

"В жизни не бывает случайностей. Вадимку нам Бог послал. Когда мы с Тимофеем начали вести разговор об усыновлении, а это был ноябрь месяц прошлого года, как раз в это время родился Вадим. А когда в марте стали оформлять документы, узнала, что я в положении. Вот как после этого не верить в чудеса?!", - сказала Лилия.

По словам Лилии, крестными Вадима возьмут друга детства Тимофея, известного бизнесмена Игоря Беседина и подругу Лили – дизайнера Марину Казачинскую.

Ранее "Остров" сообщал, что 13 июля Калининский райсуд Донецка вынес положительное решение об усыновлении Лилией и Тимофеем маленького Вадима. .

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: