Воскресенье, 22 июля 2018, 17:541532271242 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Определились победители шестого тура фотоконкурса "Украина эмоциональная", который проводит Fujifilm Украины и Foto.ua.

В шестом туре приняли участие 200 фотографий. "Жюри было трудно выбрать из 200 великолепных три лучшие фотографии", - отмечают организаторы фотоконкурса.

Итак, победителем шестого тура стала фотография "Забег в новую жизнь" Петра Стахова.

Автор, говоря о своей работе, рассказал, что "это - не первый снимок, который участвует в "Украине эмоциональной". Когда посылал "Забег в новую жизнь", чувствовал, что он принесет мне победу. Фотография, которую вы видите, была сделана на свадьбе одной очень интересной пары. За семь лет моей работы в жанре свадебной фотографии - этот брак был ярким и оригинальным. В тот день мы сделали много разных кадров в очень необычных местах. Многие спрашивают: репортажное это фото или срежиссированное. Отвечаю - срежиссированное. Кстати, тот момент одновременно снимали три фотографа - поэтому у каждого получилась совершенно своя интерпретация события".

За этот снимок П. Стахов получил приз - фотокамеру Fujifilm Finepix JX300, а фото "Забег в новую жизнь" займет почетное место в календаре "Украина эмоциональная", который будет выпущен компанией Fujifilm Украины в конце года. В календарь войдут лучшие фотографии каждого месяца.

Авторы, получившие второе и третье место, получили USB Card Reader Fujifilm и Flash-память Fujifilm на 2Gb соответственно.

Организаторы конкурс "Украина эмоциональная" отмечают, что "ждут новые интересные работы".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: