Вверх

Отец будущей невестки Рината Ахметова - сербский аграрный магнат Миодрага Костич говорит, что ничего о нем не знает. Об этом он заявил в комментарии «ТСН», - пишет «Таблоид».

Так он отреагировал на недавно появившуюся информации о том, что олигарх Ахметов готовится женить своего старшего сына Дамира на его дочери.

Избранницей 23-летнего парня якобы стала дочь сербского «сахарного короля» Миодрага Костича - Диана. Пышная церемония запланирована на следующий год, когда девушка закончит университет.

20-летнюю Диану Костич и Дамира Ахметова объединило общее обучение в Швейцарии и Великобритании. Чтобы найти подтверждение студенческого романа между VIP-детьми, журналисты отправились в Белград.

Оказалось, что в Cербии о семье Костич знает почти каждый второй. Мать Дианы - светскую львицу и дизайнера Марьяну Матеус поймать не удалось, потому что женщина сейчас путешествует, и в Белграде ее нет.

Но удалось встретиться с самим миллиардером Миодрагом Костичем и будущим сватом Рината Ахметова - за ужином в отеле.

"Я не знаю этого человека и не знаю, что он делает", - сказал Костич в ответ на вопрос, хочет ли он помочь Ринату Ахметову с экспортом электроэнергии через Балканы в другие страны.

На вопрос, почему он не знает самого богатого человека в Европе, Костич поздравил Ахметова с этим статусом: "Поздравляю его! Это хорошо!".

А вот что касается Дамира Ахметова, то сербский магнат признался, что видел его.

"Нет, нет, я не комментирую", - спохватился Костич, поняв, что сейчас будут спрашивать о романе его дочери с сыном Ахметова.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: