Воскресенье, 22 июля 2018, 19:531532278385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Военные прокуратуры Киевского и Дарницкого гарнизонов отказали в возбуждении уголовных дел в связи с отсутствием состава и событий преступления по результатам проверки фатов, изложенных в сюжете о проституции в украинской армии, вышедшего в эфире телеканала «1+1» в программе «Деньги» 27 сентября.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, - пишет «ОБКОМ» со ссылкой на «Украинские новости».

Пресс-служба отмечает, что журналистка телепрограммы «Деньги» в погоне за сомнительной сенсацией стремилась спровоцировать солдат срочной службы к предоставлению ими интимных услуг за деньги.

Она, как утверждает пресс-служба военного ведомства, записала срежиссированное действие на скрытую видеокамеру и подала сюжет в эфир как утверждение о существующей в некоторых военных частях налаженной системе по предоставлению интимных услуг солдатами.

Минобороны утверждает, что использованные в сюжете этой телепрограммы любительские фото и видеоматериалы не имеют отношения к украинской армии.

Как сообщалось, в конце сентября военная прокуратура Центрального региона приступила к проверке информации сюжета о проституции в украинской армии, вышедшего в эфире телеканала «1+1» в программе «Деньги» 27 сентября.

Минобороны заявило о лживости этого сюжета.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: